Finden Sie schnell bierseidel 0 5 für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Bergisches Landbier

Bergisches Landbier

Das Bergische Landbier der Erzquell Brauerei ist ein bergisches Original. Diese dunkle, obergärige Bierspezialität wird nach einem alten bergischen Rezept gebraut und verdankt ihren besonderen Geschmack der Komposition von ausgesuchten, dunklen Malzsorten und der hervorragenden Qualität des Brauwassers aus eigener Quelle. Es ist vollmundig und feinwürzig, mit einer leichten Rauchigkeit. Eine leichte Hopfennote rundet den Geschmack des Bergisches Landbiers ab. Der ideale Begleiter zu typischen Speisen aus dem Bergischen Land. Brauart:: obergärig Biergattung:: Vollbier Alkoholgehalt:: 4,8% Brennwert:: 42 kcal/100 ml Stammwürze:: 11,8%
Wo fanden unsere Baustoffe Verwendung und wo finden sie unsere Lieferwerke.

Wo fanden unsere Baustoffe Verwendung und wo finden sie unsere Lieferwerke.

KLB-Objekte Wir zeigen Ihnen hier eine kleine Auswahl an Objekten, in denen Produkte des KLB-Baukastens zum Einsatz kamen. Schauen Sie selbst, vielleicht erkennen Sie ein Objekt aus Ihrer Umgebung.
Bio Geliermittel

Bio Geliermittel

Rein pflanzlich und frei von Konservierungsstoffen. Es wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff verwendet. Einfach „meer“ vom Besten: Lecker’s Bio Geliermittel aus Meeresalgen eignet sich besonders gut zur Zubereitung von Gelees, Cremes, Konfitüren und Torten, aber auch für Herzhaftes wie Sülzen in Aspik. Die vegane Alternative zu Gelatine! Dabei ist es geschmacksneutral, frei von Konservierungsstoffen und rein pflanzlichen Ursprungs: • Unser Bio Geliermittel besteht zu 100% aus Bio Agar Agar, das aus verschiedenen Rotalgen gewonnen wird • Verwendet wird ausschließlich der ungebleichte Rohstoff Übrigens: Saure Früchte wie Johannisbeeren oder Quitten mit süßem Obst mischen. Agar Agar geliert erst beim Abkühlen auf 40°C. Reiner Zitronensaft geliert nicht! Kleine Agar Agar-Kunde: Agar Agar ist das gereinigte und getrocknete Extrakt verschiedener Rotalgen (meist Gracilaria und Gelidium) und ist ein vollständig vegetarischer und veganer Ersatz für handelsübliche Gelatine. Seine Gelierkraft ist zudem wesentlich höher als die der Schweine- bzw. Rindergelatine. Ein halber Teelöffel Agar Agar entspricht circa vier Blatt Gelatine. Unser Tipp: Die Reaktion von Agar Agar ist jederzeit wieder umkehrbar: geliertes Agar Agar verflüssigt sich beim Erwärmen und wird nach dem Abkühlen wieder fest. Das Gelierergebnis kann dadurch beliebig oft verändert werden, z.B. durch Zugabe von (aufgekochtem!) Agar Agar für eine festere, bzw. durch Zugabe von Flüssigkeit für eine dünnere Konsistenz. Zutaten:: Agar Agar Herstellung:: Bio Agar Agar wird aus Rotalgen gewonnen. Lagerhinweis:: kühl und trocken Verarbeitungshinweis:: 5g (1 geh. Teelöffel) Lecker´s Bio Geliermittel entsprechen 6 Blatt Gelatine. Diäthinweise:: vegan; vegetarisch.
Traubenkernkapseln

Traubenkernkapseln

Rein pflanzliches Nahrungsergänzungsmittel auf Basis von Traubenkern Kaltextrakt, formuliert mit Vitamin C, Zink und Selen. Trägt zum Schutz vor oxidativem Stress bei. Vegane Kapseln zur Nahrungsergänzung aus Traubenkernextrakt, Vitamin C, Zink und Selen. Monatspackung mit 60 Kaspeln. Einnahme 2 Stück pro Tag. - tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Sress zu schützen - können das Immun- und Nervensystem unterstützen - tragen zur Verminderung von Müdigkeit und Erschöpfung bei - können den Säure-Basen-Haushalt unterstützen